Поэт бывает не у дел
Бывает грустен и не весел.
Не заходите за предел,
Не пойте жалобных мне песен.
Не говорите про любовь,
Не затыкайте ложью уши.
Промчится жизнь, прольётся кровь.
Мне солнца свет так сильно нужен.
Мои стихи мне наслаждение.
Я буду рад, коль их прочтут.
Прекрасно каждое мгновение.
Дни жизни с трепетом идут.
Мой друг, твори пока ты молод,
Здесь все дороги для тебя!
Не утолить творческий голод.
Не забывайте про меня.
(19.02.2015г.)
Свидетельство о публикации №115022309841