Рим
Как инквизиции костёр,
С неба приговор,
Кто в этой пастве вор?
От службы вашей лишь позор,
Из ваших стен вынесли сор
На всеобщий обзор,
И с иконы страшный взор,
О,Рим!Продажный Рим!
Слетели маски,смылся грим,
Что за дверями ты таил,
И чёрный дым с трубы валил,
Что ты продал?надежду потерял,
На звон монет ты веру обменял,
Огонь пылал,духовно ты пал,
Вот сигнал,ни за горами и финал.
Свидетельство о публикации №115022309836