Вновь мысли, снова, улетают...

Вот было «До», и было «После»,
Но «Между» не было границ...
А на дворе с годами Осень
В путь отправляет, дальний, птиц.

Они до Детства улетают,
Погреться в ласковых годах.
А, прилетая, твёрдо знают,
Какое слово на устах.

Оно до боли нам знакомо,
И всё ж у каждого своё.
Но тянет аура до дома,
В котором жил, в своё жильё.

Вновь мысли, снова, улетают,
А, насладившись, прилетят.
Но, возрастая, годы тают,
И оборваться норовят...


Рецензии
"Оно до боли нам знакомо...". Хорошо, Александр.
С теплом,

Игорь Хомяков 2   27.02.2015 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! С уважением...

Александр Мокрушин   27.02.2015 18:48   Заявить о нарушении