Бытие

Пускай не меркнет свет лампад
И терпкое вино прольется
И Кто-то скажет невпопад,
И где-то детский смех прольется.

Пускай листву, срывает ветер
И по спине пройдется дрожь.
Возможно нет любви на свете,
И Ты, сегодня, не придешь.

И пусть вся жизнь промотана впустую,
А звездам предстоит еще гореть,
Я понял истину простую,
Что свыше не дано -нам не суметь.


Рецензии