Мои стихи
Из зелени полей и алых зорь.
В них есть и человеческая мука,
И мудрости простоголосой соль.
В них радость, грусть и оптимизма ноты,
Безжалостное – нет, простое – да.
В них никогда я не сводила счёты
С тем, кто слабее. Он прощён всегда.
Жить без стихов, наверно, тоже можно,
Но мне они – надежды дивный свет.
Яне счастливец в этой жизни сложной.
Я верю в счастье – вот и весь секрет.
Свидетельство о публикации №115022309761
Алевтина Зайцева 22.03.2015 13:13 Заявить о нарушении