Закрутится таже пластинка по кругу

Три недели безумства с тобой
Пролетели, один словно день.
До тебя б докаснуться рукой,
Но остался лишь запах и тень.

Тень той ласки,что мной отдана
Без остатка тебе, безвоздмездно.
А теперь, я как прежде-одна,
Все молитвы мои - бесполезны.

Спасибо за ночи тебе и за дни
 Дарил от души ты мне их, знаю точно,
И если когда нибудь вспомнишь о них,
Тогда позвони мне опять.Срочно, срочно!

А лучше не надо, ОПЯТЬ не звони!
Забуду тебя, как забыла другого.
Ты мысли, как я, от себя все гони,
И будем раздельно, но счастливы снова.

Ты с кем то с другой, а я с кем то с другим,
Закрутится таже пластинка по кругу,
И будет опять, кто то кем то любим...
Ты хочешь звони мне ОПЯТЬ, но как ДРУГУ!...


Рецензии