В Стремленьи Женщину Познать Итог Печальный

В ОМУТЕ
      МУЖСКИХ
            ЭМОЦИЙ 

Развод для меня 
термоядерный заряд.
А, между тем, я уж
Десятый раз - женат!
В стремленьи 
женский пол познать
спокойствие лишь снится.
Мне ведь исполнилось -
Сто Пять.
Ужель вновь -
разводиться?!


ЖЕНСКАЯ
    ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ
        СОСТАВЛЯЮЩАЯ

В стремленьи женщину познать,
итог заведомо печальный.
Любите нас - еб...на мать,
умерив пыл патриархальный!      


Рецензии