Не ставь поспешно друг отметки...
И на полях судьбы пометки...
Не ставь поспешно друг отметки!..
Нам вместе путь свой завершать...
Ушли года с мечтой под ручку...
На слом дома и голубятни,
Где были мне слова приятны:
"Дай друг мой трёшку до получки"...
Давай от быта оторвёмся
Тряхнём игриво сединой,
И над печалью посмеёмся,
Тогда поверю, ты живой!..
Мы живы, дышим, Слава Богу!..
Пусть осень успокоит нас...
А летом к милому порогу,
Всем пожелаю:"В добрый час!"..
Свидетельство о публикации №115022309732