Абстракция

Мне не покорить твоих высоких башен.
Мне не проломить ни одной стены.
Знаешь, этот мир не так уж страшен.
Мир, который создала ты.

Но в этом мире мне тебя не встретить снова.
Здесь я вижу лишь чужих.
И нельзя сказать ни одного слова.
И нельзя коснуться губ твоих.

Здесь по истине прекрасно,
И для каждого найдется роль.
Мне кажется, я здесь напрасно,
Но познать этот мир ты позволь.

Знаешь, мне все еще неясно,
Куда ты прячешь свою боль.
Я нашел, что для тебя ужасно
И сожженную тобою роль.

Ты не хотела жить под маской,
Ты хочешь быть лишь собой.
Но почему все образы закрашены черной краской?
И какой из этих образов твой?

Мне не покорить твоих высоких башен.
Мне не сломать ни одной стены.
Знаешь, мне в этом мире страшно.
В мире, который разрушила ты...


Рецензии