Помни..
Делаем добро тем, кто ответит.
Научились раскрывать тот рот..
Только и слыхать-"а,что мне светит?"
Осмелев, бросаешь камень тот,
Слеплен, что из грязи и из сплетен.
Так легко бросать его с высот..
Думаешь, что будешь незаметен.
Высоко взлетая без хлопот..
Ветер не сбивает пока, светел.
Поднимая камень с нечистот,
Всё же надо помнить, что ты - пепел.
Свидетельство о публикации №115022309705