Твоя Улыбка - горсть ирисок...

 «Любовь и Творчество - forever!»
 (Светлана Шиманская)
*****************************
Под парусом Твоим незримым
Я в волнах Мудрых воскрешаю
Чтоб стать хотя б неповторимой
Один лишь раз я это знаю

И утонуть в Твоих занятьях
В Тебе однажды окрылённой
В красивых образах и платьях
И пред Тобою Душою обнажённой

Моя Душа томится в клетке
Твоей строки как обладаньем
А мысли мысли вагонетки
И каждая Тебе посланьем

Ну что ж попробуем растаять
И возродиться так как Свыше
Руками небо обнимая...
Но не ругайся Света! тише

Вам не поможет чёрный список
Меня на свалку ВЫ списали
Твоя Улыбка - горсть ирисок
А вот стихи ну все скрижали!

http://www.stihi.ru/2009/03/17/252

Спасибо что подняла можешь добивать, но не
"Особями мужского пола" никого не боюсь,
Но не дай Бог руки протянут или...
Знаешь,что будет!буду добивать до Встречи с Тобой!
а ты всё злишься ну ну желаю удачи!
С праздником Защитникам Отечества!



 Любовь   23.02.2015 19:57   


Рецензии
Любовь ПРЕКРАСНА, ВЕЛИЧАВА и пусть в ней будет лишь начало, конца ЛЮБВИ и не бывает, ЛЮБОВЬ всегда нас поднимает!!!
Света и тепла дорогая Любовь!

Галина Алексеевна Высоцкая   27.02.2015 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.