Песни Майи
А за окном метёт метель,
Но скоро снег растает.
В моей душе звенит апрель –
Я вспоминаю Майю.
Майю Кристалинскую
Я вспоминаю вновь,
Чьим голосом прекрасным
Пела сама любовь.
Она была скромна, мила.
Дарила песни людям.
С достоинством она жила.
Её мы не забудем!
Так искренно и нежно
Большой пел Человек.
И песня её «Нежность»
Осталась нам навек.
Спасибо тебе, Майя!
Спасибо, добрый друг!
Душа твоя святая
Всех собирает в круг.
И песни твои снова
Нам душу теребят:
Любовь – всему основа –
С ней встречи все хотят!
Дарила ты нам песни,
А мы тебе – цветы.
И пели с тобой вместе
«Когда разлюбишь ты».
И песню о девчонке
Нам напевать пришлось,
О детстве, вдаль ушедшем,
О том, что не сбылось…
Любили твои песни
И пели всей страной
«Царевну-Несмеяну»
И «Ненаглядный мой».
Нам не забыть вовеки
Тех песен глубину –
Как ручейки, как реки,
Они несут Весну.
И снова сердце бьётся,
Душа запела вновь:
Мы слышим песни Майи –
В них вечная Любовь!
Апрель 2011 г.
Свидетельство о публикации №115022309687
Майечка - Это эталон исполнения чудесных лирических песен, в которых всегда пела её душа!!!
Наталья Лучик 23.03.2015 23:57 Заявить о нарушении
Панкова Наталья 24.03.2015 14:30 Заявить о нарушении