Веки опущены... Рисунок

Веки опущены
В бархат ресниц,
Нежное равенство,
Трепет границ,
Тёплое таинство,
Тонкий полёт...
В мир, где прекрасное
Вечно живёт .

Веки опущены
В мир тишины,
В край вездесущего,
Величины,
Объединения...
Отдалены...
В мир безграничности
Обращены .


Рецензии