Величия мания

Пока за власть дерутся дяди,
Не знаю куда девать
свои стихи,свои тетради,
Всё Бога ради.
Да всё в поряде,
В этой мутной грязе,
Где, в основном, вместо друзей
продажные мрази,
Но сила в правде,
Всё было в тайне,
Но в голове,как на экране,
Хотел внимания,
Но не нашёл здесь понимания,
Тут делят сферы влияния,
Не до братского обнимания,
Величия мания,
Земля обитования и вечного страдания!!!!


Рецензии