Я думал, умер ты...

Я думал, умер ты,
но снова этот взгляд.
Ты смотришь на меня,
по венам пустив яд.
Ты смотришь на меня
и я, потупив взор,
не знаю что сказать,
несу какой-то вздор.
Зачем опять я в грязь,
залез и в ней тону.
Всё было хорошо,
но тянет вновь ко дну.
Боюсь, что смерть придет
за мной и за тобой.
Пытаюсь надышаться…
Пока ещё живой…


Рецензии