Закон сеяния и жатвы

Что посеешь – то и пожнешь.
Так утверждает СЛОВО. Божье СЛОВО.
На этом строят лжепророки ЛОЖЬ.
Сердца слепые им внимать готовы.

В овечьих шкурах волки говорят -
(так сладко говорят и благозвучно!)
Что сеять нужно денежки,
Но вот… не всем подряд,
А тем, у кого кошель самый тучный…

Что если сеешь ты в богатство, то
Любое загадай тогда желанье!
И будут у тебя и бриллианты, и манто
Машины, дачи…в общем – процветанье!

Да! Сеянье и жатва – не прейдут.
Это закон! И его ложью не развеять.
НО СЕЯНЬЕ – ЭТО ДУХОВНЫЙ ТРУД!
Христос нам СЛОВО заповедал сеять!

А если деньги – то не в тугие кошельки!
«Раздал кто НИЩИМ –  тот обрел богатство!»
А вот богатому дающий из руки -
Он обеднеет! Притчи 22-16.

Ты сеял, чтобы плоть обогатить,
Мирским богатством? Можешь погордиться!
О тебе Слово нечто говорит:
ДА ТЕБЕ ЛУЧШЕ БЫЛО НЕ РОДИТЬСЯ!

Да, если сеял ты по жизни в плоть –
То плоть тебе и даст свою награду!
Да только вот награду получив –
Не завопишь ли ты «О нет! Не надо!»?

Живущие по плоти В АД ИДУТ!
Сколько же нужно примеров и уроков???
Лжецы скоро свое  ПОЖНУТ!
ПОКАЙСЯ, ЦЕРКОВЬ!
И гони таких «пророков»!


Рецензии