Отблески... светотени...

Отблески...  светотени...
Отзвуки...  словно... сон...
Падали  на  колени
Звуки...  со  всех  сторон...

Странное  узнаванье... -
Облако...  лёд...  вода...
Зыбкое  бликованье...
Замыслов  череда...

Флейта звучала  нежно
Или...  твоя  Душа
В  синей  дАли  безбрежной
Таяла...  не  спеша.......................


Рецензии