Мужчинам посвящается...
Опять гремят фанфары
Ждут не дождутся, когда же в бой
Офицеры, драгуны, гусары
А дома вас ждут милые дамы
Сёстры, жёны, мамы
И в честной схватке лицом к лицу
Выйдет один победитель
На поле боя нет места лжецу
Должен быть смелым спаситель
А дома вас ждут милые дамы
Сёстры, жёны, мамы
Когда же уляжется боя гром
И будут видны победы
Будет осыпан герой серебром
И вас будут помнить шведы..
23.02.2015
Свидетельство о публикации №115022309625