Владимиру Зельдину

Театральному идолу зал рукоплещет,
Утопают подмостки в прекрасных цветах.
Отмечает столетье-отрезок зловещий,
Затерялись ровесники в прошлых летах.
Пышногрудые дамы,присев в реверансе,
Оттеняют порывы душевных экспансий
Юбиляра седого. Ликует народ!
Торжество прославляет великого гуру,
Воспевает талант, заводную натуру,
А Владимир усталый в гримёрке вздохнёт.

22/02/15


Рецензии