Масленица

У Черной речки возле леса
Машины выстроились в ряд
Собрался клуб по интересам.
Сожженья совершить обряд.

У каждого своя задача
Уха кипит, сочный шашлык
Румяной корочкой охвачен,
Украсил стол свиной балык.

Тарелок россыпи с блинами:
С капустой, с творогом и с сыром,
Мясные, с грушами, с грибами
Напечены с утра всем миром.

Уже и самовар поставлен,
И время действо начинать.
Отряд мужской толпой направлен,
Чтоб чучело зимы сваять.

Она тихонько обретала
Столь сексуальные черты,
Как воплощенье идеала
И символ женской красоты.

Две трети деловой бумаги
Смяв загрузили в ягодицы,
Еще треть в груди бедолаге,
Размер заставил удивиться.

С такой любовью одевали
И вешали аксессуары,
И от души похохотали
Над образом злодейки Мары.

Еще одну зимы обузу
Из дома нынче привезли,
За глазки и за губы музой
Её мужчины нарекли.

Так вот на пару и стояли
Суровой зимушки подружки
И так же дружно запылали,
Под плясовые и частушки.

Гори огнем все беды ясным,
Пусть счастлив будет весь народ,
Пусть будет добрым и прекрасным,
И хлебородным этот год!


Рецензии
Хороша "красотуля" получилась. И сжигать то жалко:о)) Отличное стихо., Марина!!!
Дает заряд бодрости и позитива. Успехов Вам!!!

С теплом Виктор

Виктор Рупасов   24.02.2015 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, праздник действительно радостным, ужористым и дружным получился.
С благодарностью,

Марина Путятина   25.02.2015 10:53   Заявить о нарушении