Песня суперхит

(поется на разные голоса в современном "христианизме")

Посейте денежки! Посейте денежки!
Вы в мой широкий кАрмашек без дна!
Ваши прекрасные посейте денежки!
И процветанья к вам придет весна!

И если в мой карманчик вы посеяли –
То ждите чудо – оно к вам поспешит…
А задержалося – посейте денежки –
И ваша денежка вам чудо совершит!

Карман мой - он большой! Еще, еще давай!
Мне досыта не будет никогда!
Так сейте денежки! Так сейте денежки –
В карман бездонный мой всегда! Всегда!

А чуда нет как нет? Вы мало сеяли!
Посейте в мой карман! Еще! Еще!
Посейте денежки! Посейте денежки!
И вам от чуда будет горячо!

Все еще чуда нет? Да вы не верите!
Значит не верите вы просто в чудеса!
А ну!!! Поверили!!! Давай!!! Поверили!!!
Зовите чудо на все голоса!!!

А пока верите – гоните денежки!
Гоните денежки, мне поскорей!
Посей-ка денежки! Посей-ка денежки!
И, поактивней привлекай людей!

Пусть тоже в мой карман
Посеют денежку! Потом еще одну! Потом еще!
Посейте денежки! Посейте денежки!
Вам всем от ЧУДА-ЮДА будет горячо!!!
ХА-ХА!


Рецензии