Лимерик про красавицу из Конотопа

Н. Пумс
Раз красавица из Конотопа
По Чикаго гуляла без топа.
Пумс, наученый опытом,
Раскрасавице шёпотом:
«Ты б оделась - у нас не Европа!»

Сидор
Что б такое ответить в меру цензурное?....
***
Раз приехал туристом в Чикаго
Из Лондякино местный бродяга.
Но узрев здесь без топа
Бомжа голую жопу,
Пожалел дать полтинник ей, скряга.
24 января 2012


Рецензии