Все будет хорошо!

 Рано утром весьма неохотно
Открываю глаза в темноте.
Так приятно лежать беззаботно,
Но будильник взывает ко мне.

Потихоньку из сна выбираюсь,
Кофе выпив под «Ретро FM».
На работу быстрей собираюсь,
Чтоб к началу успеть без проблем.

Вот приеду, и время помчится,
Стрелки словно сорвутся опять.
Буду что-то решать, суетиться.
Недосуг на судьбу мне роптать.

Не дошла я до самой вершины,
И мой статус совсем не велик.
Но для грусти не вижу причины,
Бьёт во мне оптимизма родник.

Верю в силы свои, и в удачу,
Не сдаваясь, шагаю вперёд,
Постоянно решаю задачи ,
Те, что жизнь ежедневно даёт.

Но бывает, что серою мглою
Вдруг затянет и мой небосвод.
Посмеюсь над злодейкой Судьбою,
Тьма отступит, и солнце взойдёт.


Рецензии
Очень жизненно и знакомо) Пусть Ваш родник никогда не иссякает, а каждая сумрачная полоса, непременно, сменяется светлой...

Александр Шалимов   20.04.2015 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам желаю оптимистично смотреть на жизнь,какой бы она тяжелой порой не казалась. С уважением, Светлана

Светлана Михайлик   14.04.2015 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.