Поле чудес

Что сделали лжецы сегодня с СЛОВОМ!
Как извратили всё, в чем Божья жизнь!
Как все пути Господни осквернили!
Церковь, очнись! Кому стала служить?

Все мягко сводится к деньгам, к богатству…
Степень дохода – мера для всего?
Уже ЗЕМНОЕ СОЗИДАЮТ ЦАРСТВО…
Церковь! Опомнись! Царство для кого?

Что проповедуют тебе? Христа ли?
Что продают тебе твои «учителя»?
Царит чей дух? Дух Божий? Да едва ли!
МАММОНА! Вот чья мера – от рубля!
 
Да! Скоро, скоро наш грядет Спаситель!
Сгорит вся лож, все горы небылиц…
И станет ясно, кто собрал - на небе,
А кто перед маммоной падал ниц!

Ну а пока вам: «Мир и безопасность!
Обогащайтесь! Ведь в деньгах – весь интерес!»
- на разные лады поют все лжепропроки…
Не Церковь Божья –
а  ПОЛЕ ЧУДЕС!

«Вы сейте денежки,
 В НАС сейте что есть силы!
Нам, деньги! Нам!
На это сто причин!!!»
…….
Коты Базилио и лисы Алисы
На своем поле собирают Буратин…


Рецензии