Жизнь меняется

Жизнь меняется внезапно,
Время движется вперед
И что будет с нами завтра,
Никто не знает наперёд.

Здесь один другого злее,
Всяк скрывает свой секрет.
Правда будет в мире лишней,
Не ищи, ее здесь нет.

Нет морали и терпения,
Изменилось поведение.
Можно делать что угодно
И вести себя свободно.

Место бабушкам не уступать,
Пары и работу пропускать.
Было ж раньше всё иначе,
И беседы побогаче -

Без сокращенных странных слов,
На подвиг каждый парень был готов,
А девушки скромны и хороши собой.
Сейчас, тебя обматерит любой.

Никакой культуры не осталось.
Полностью я в людях разочаровалась.
Поездка на автобусе ужасна как всегда,
От человечности, пожалуй, не осталось и следа.


                23.02.2015


Рецензии
Я прочитал. Во всём с тобой согласен! Что делать. Мир порой ужасен! Одно замечание рифмы "вперёд- наперёд" очень близкие. Аня, поздравляю Вас с 8 марта! :):):) А, вообще, Вы замечательно владеете интонацией.

Эмилиан Андреев   08.03.2015 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Эмилиан! Очень приятно!:)
Замечание принимается, но лучше ничего придумать не могу пока что... :(

Анна Шамина   09.03.2015 12:01   Заявить о нарушении