Часики

Часики - старинные часы,
Сколько в жизни вы своей прошли?
Каждый раз от вас я слышу тук-тук-тук,
Только вы и тишина вокруг...

Помню в детстве любовался вами я,
Вы ж от дедушки в наследство у меня.
Мне и сейчас вы дороги Душой,
Вы всю жизнь мою были со мной.

Часики - настенные часы,
В этой жизни все стареем мы,
Только вы всё ускоряете свой ход,
Вот минута,час,неделя,новый год.

Седина глянь на висках и у меня,
Вот дрожит уже в руке моей клюка.
Я смотрю на вас,а вы всё тук-тук-тук,
Только вы и тишина вокруг...

   (С. Григорьев.)


Рецензии