Мне в этот день хвала и слава

Сегодня праздник у мужчин
И повод  важный есть напиться.
Ведь он Отчизны славной сын,
Должны ему все поклониться.

С утра, жена пусть поздравляет,
А следом тёща, дочь и мать.
Затем защитник погуляет
И под столом приляжет спать.

Но это только лишь начало,
А дальше подвиги зовут.
Вздремнув часок,  вдруг, стало мало,
Пошёл к друзьям, где водку пьют.

А там потом, как в старой песне,
За милых дам! И за любовь!
И не поймут они, хоть тресни,
Что морды бить, не надо в кровь.

Последний тост, за тех, кто в море!
За тех, кто топчет сапоги!
Затем коня погонят в поле
И напрочь, выключат мозги.

Вот курс берет домой защитник,
Шажок вперед, а два назад.
Блестит значок его «ОТЛИЧНИК»,
Что был наградой для солдат.

А дома ждет семейство горе
И вопли: - «Мы, ведь мужики!»
Нам по колено будет море,
А вы, все бабы, дураки!

Ты, не служила, ты ведь баба!
И не понять тебе меня.
Мне в этот день хвала и слава,
Давай скорей, дари себя!

Но растерял всю мощь защитник,
Хватило сил лишь лечь в окоп.
И от жены был подзатыльник,
Что сделать дело он не смог.

А утром, завтра на работу
И аспирин подаст жена.
День вспоминать тот неохота,
Где вёл себя он, как свинья.


Рецензии