10. Слава и честь всем русычам-!!!

ХОЧЕТСЯ МНЕ  ПОЗДРАВИТЬ ГЕНЕРАЛОВ , АДМИРАЛОВ,ОФИЦЕРСКИЙ - СОСТАВ,       МИЧМАНОВ,ПРАПОРЩИКОВ,  СЕРЖАНТОВ,

И РЯДОВОЙ СОСТАВ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! ИБО , НА НИХ ВСЯ АРМИЯ
ДЕРЖИТСЯ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ ,ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ

БЛАГО-ПОЛУЧАЯ ,МУДРОСТИ ВСЕМ АФГАНЦАМ  НИЗКИЙ ПОКЛОН.
И ВСЕМ  СЕРДЕЧНОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ, ОНО ВАС НЕ ОБМАНЕТ.
                Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))
                ВТОРОЙ-ИЕРУСАЛИМ
           \~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/


БЛАГОСЛОВЕН ВИДЕВШИЙ, КОГДА НА ПА ГОРБАХ
ВОЗЛЕ ДНЕПРА, ВОНЗИЛ АНДРЕЙ СВОЙ КРЕСТ

ПОДНЕСЯ СВОИ РУКИ К НЕБУ В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ БОГУ  ПРОИЗНЁС: ВЕЛИКОМУ  ГОРОДУ ЗДЕСЬ БЫТЬ НАЗВА-ЕМУ КИЕВ!!! ВТОРОЙ ИЕРУСАЛИМ  ТАКОВА ВОЛЯ ГОСПОДА МОЕГО.

ДАЮ ЭТУ ЗЕМЛЮ В С ПАДОК СЛАВЯНСКОМУ  НАРОДУ???  В КОГО ЕСТЬ ГЛАЗА ДА ВИДЯТ, У КОГО ЕСТЬ УШИ  ДА СЛЫШАТ, О  ЧЁМ ГОВОРИТ ГОСПОДЬ.

ДАЮ ВАМ ПОСОХ ,ЧТО-БЫ ПОТОМ НЕ ПРОКЛИНАЛИ ДРУГ-ДРУГА
НИКТО НЕ ВИНОВАТ , ЧТО ВЫ, НЕ ХОТИТЕ МЕНЯТЬСЯ  К ЛУЧШЕМУ

ИБО НЕ ЗНАЕТЕ  ЧТО ДЕЛАЕТЕ, ВОТ КОГДА ПОЙМЁТЕ СОЗНАТЕЛЬНО
ПОПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ, И  ВАС ПРОСТЯТ)))

1.ВОСКРЕС ВТОРОЙ ИЕРУСАЛИМ
   НАД КИЕВСКОЙ ЗЕМЛЁЮ
   НА ХОЛМЕ  ОСТАВЛЕН КРЕСТ
   АНДРЕЕВОЙ -РУКОЮ

2.ГОСПОДЬ НАМ ЗЕМЛЮ  ЗАВЕЩАЛ
   СЛАВЯНСКОМУ ---НАРОДУ
   ЕЩЁ НАПОМНЮ  ЧТО НАМ ДАЛ
   ВОЛЮ И СВОБОДУ

3.СЛАВЕТНАЯ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ
   ПО ВСЮДУ БЫЛО СЛЫШНА
   СВЕТЛА РУССКАЯ ДУША
   КАК ВОДИЦА ЧИСТА

4.ПО-НЕВОЛИЛИ  НАРОД
   СДЕЛАВ ИХ  РАБАМИ
    ТЕПЕРЬ ТЕЧЁТ, БЕЗВИННА КРОВЬ
     РЕКАМИ  - И -СНЕГАМИ

5.ПРОШЛЫМ ЗИМНЕМ ФЕВРАЛЁМ
   ПРОЦЕСС У ЖЕ НАЧАЛСЯ
   ГДЕ РУСЫ-ЧЕЙ БЫЛИ ЛУГА
   ТАМ, БУДЕТ МИР АЛЬЯНСА

6.И СЛАВНЫЙ РУСЫ-ЧЕЙ НАРОД
   ВОЗГЛАВИТ МЕССА СВЕТЛЫЙ
   СЧАСТЛИВЫЙ В НЁМ БУДЕТ НАРОД
   ОТ ЛЬВОВА  И ДО ПЕНЗЫ

УНАС ЦЕНЯТЬСЯ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ ТОЛЬКО МЁРТВЫЕ: О ЖИВЫХ НИКТО НЕ ЗАБОТИТЬСЯ
ВОТ КОГДА ПОЙМЁТ НАРОД, ЧТО НУЖНО ЗАБОТИТСЯ И ДУМАТЬ О ЖИВЫХ, ВОТ ТОГДА И ПРОЗРЕНИЕ БУДЕТ, НО  КОГДА СЛОВЯНСКИЙ НАРОД ОСОЗНАЕТ, ЧТО СИЛА В ЕДИНСТВЕ, КОГДА ОН ОСОЗНАЕТ ЭТО СКОЛЬКО ЕЩЁ НУЖНО ЖЕРТВ ЧТОБЫ ОСОЗНАТЬ, ЧТО  МЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ЖИВЁМ ????

              23,02.2О- 15.г.
   ВСЕМ РЕЛИГИЯМ ПРОШУ, НЕ ДОБИВАТСЯ УМЕНЯ ЧТО-ТО НОВОГО
   Я ВАМ БОЛЬШЕ НЕ СКАЖУ НИЧЕГО, ТАКА ВОЛЯ-ОТЦЯ МОЕГО НЕ БЕСНОГО!!!


   
   


Рецензии