С днём защитника Отечества!

Мужчина  создан  для  любви!
Он  может  всё: творить,  мечтать,
Умеет  рыбу  он  ловить
И  всех  от  горя  Защищать!

Мужчина = Доблесть,  Ум  и  Честь!
И  если  это  всё  в  нём  есть –
ОН -  НАСТОЯЩИЙ,  ОН  -  НЕ  ПОЛ,
НЕ  ОБОРМОТ,   НЕ  БОЛОБОЛ!

Гордятся  все  таким  ОРЛОМ:
Планета,  Родина,  Свой  дом!
Мужчиной  будьте  до  конца
С  момента  жизни от  Творца!

Пусть  вам  сопутствует  удача
И  счастье с  радостью  в придачу!


Рецензии