Семидесятилетие
Неправда!
Вы просто оказались на новом вираже.
И это славно!
Машина нашей жизни здесь притормозит,
Чтоб избежать крутые повороты.
Но полной жизнью жить никто не запретит:
Любить, страдать, иметь проблемы и заботы.
Не подходите к зеркалу, не надо,
Душою, сердцем ощущайте мир.
Подумайте, какой наградой
На новом вираже Господь вас наградил!
А зеркала, они завидовать вам могут:
Какая стать ещё, и взор неповторим.
Да, вы красивы, и это правда,
Душою, щедростью и разумом своим.
.
На всех нам виражах жить жутко интересно,
Особенно, когда их столько позади.
Сейчас споём мы вместе песню
О счастье, радости, любви!
А, вы, назло или во славу
Годам и новым виражам –
Станцуете не только на забаву,
А так, чтоб годы пополам.
Дружите, пойте, улыбайтесь,
Как будто тридцать восемь Вам!
И главное, с тоской и грустью распрощайтесь,
Идите смело навстречу новым виражам!
Свидетельство о публикации №115022309455
http://www.stihi.ru/2012/02/10/4471 очень похожее.
С теплом и уважением Алексей.
Вяз 22.04.2015 15:54 Заявить о нарушении