Вы мимо пройдёте, не замечая

Вы мимо пройдёте, не замечая,
А он все равно улыбнётся.
Посмотрите на этого человека.
Он сидит у входа в метро.

(Что вы видите?)

Подумаете: "Да, ему не повезло"
Но, улыбка? Откуда? Извольте.
Вам то сегодня не смешно.

Нет, вас никто не осуждает.
Все банально и так бывает.
Что у вас? Дом, семья, работа, дети.
А он покушал недавно
Почти свежие спагетти.

Сыт, весна не за горами.
А вчера. Ему, конечно, с утра
Менты пи..ды дали.
Но потом он нашел
Себе по-размеру педали.


Рецензии