Не стоит мило улыбаться!!!

Не стоит, красноречьем заниматься,      
Мораль словес, с апломбом представлять.
Кому-то может быть, порою и мешаться
И чьё-то место, где-то занимать.
 
Жить нужно только, с личным уваженьем
Портрет судьбы, своей рукой вершить.
Не слушать разных, чьих-то мнений
Лишь важно честь, свободу сохранить.

Кто не постигнет сразу, правду эту
И важность факта просто не поймёт
Тем будет трудным, путь их к свету
И не известно, что в конце их ждёт!!!


Рецензии
Да, с совестью живёт!
А как трудно-то это в наше время, ☺
С ♥, (*_*)

Елена Пермякова 12   23.02.2015 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!!

Зубаиров   23.02.2015 20:11   Заявить о нарушении