Бессоница

Среди ночи проснулась бессонница,
Что-то стала на ухо шептать,
И ругаться со мною, и ссориться,
И мешать мне в ночи крепко спать.

Эй, послушай ка, злая бессонница,
Я тебя всё равно накажу;
И тебя среди ночи бессовестно,
Так, как ты, в два часа разбужу.

Улыбнулась мне нежно бессонница, -
Ну, спасибо, уважил сполна;
Уже ночь к утру новому клонится, -
Хорошо провести ночь без сна.


Рецензии
Мне понравилась ваша бессонница...с Праздником!!!

Валентина Мегельбей   23.02.2015 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть не приходит к Вам бессонница.

Борис Диченский   25.02.2015 19:49   Заявить о нарушении