Хочу я птицей в небо полететь

Хочу я, птицей в небо полететь,
Там ярким голосом запеть
И на рассвете дня с тобой
Устремлюсь я за мечтой.

Я в небе, ощущая запах ветра
И шум летящих мне навстречу птиц,
В сердце, чувствую остатки пепла
И сотни без чувственных лиц.

Хочу свободной птицей полететь,
И новым взглядом мир пересмотреть
С криком, с тревогой в объятиях твоих
Пойму, что мир создан для нас, для двоих!


Рецензии