Осия, глава 4

Суд у Бога со своим народом!
Нет БОГОПОЗНАНЬЯ НА ЗЕМЛЕ!
Нет БОЖЬЕЙ ИСТИНЫ в народе божьем…
Израиль вес погряз в грехе и зле.

Обман и клятва, воровство, друг другу льстите…
Чем больше вас становиться в церквах –
ТЕМ БОЛЬШЕ ВЫ ОСОЗНАННО ГРЕШИТЕ!
Вы потеряли трепет, Божий страх!

Вы ВЕДЕНЬЕ отвергли и забыли,
ЗАКОН ЗАБЫЛИ БОГА СВОЕГО!
Мир, его идолов, вы в Божий храм впустили…
Блудом опьянены. И дети – от кого?

Ваш Бог вас призывает к покаянью.
Познайте БОГА, о неверный род!
За недостаток веденья и богопознанья
Отвергнут будет Богом весь народ!


Рецензии
Скоро пасха придёт светлая, припаду я к кресту-прочитай! Твоё стихотворение очень понравилось мне! Счастья в этом Мире!

Нина Серебрицкая   24.02.2015 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв!

Вера Миляева   24.02.2015 20:13   Заявить о нарушении