Лимерик о Бокаччо

Н.Пумс
Сто новелл в дерзкой книге Бокаччо.
Было б больше, да вот незадача :
Не писалось зимой
(Сплин, хандра, геморрой...),
Ну а летом – заботы по даччо.

Сидор
Не жалею, не зову, не плачу,
Не курю и девок не бокаччу.

Ноябрь 13-14, 2013


Рецензии