Я выбираю Свободу!

                "Я Свободен, словно Птица в Небесах…
                Я забыл, что значит Страх!..."
                (Рок-группа "Ария", "Я свободен!")

В Прощённое Воскресение
Я всех Друзей простила )
Прости меня, мой Читатель,
Если тебя оскорбила
Мыслью, матерным словом…

Скажу, что решила по-новому
Ко всем Постам относиться:
Пусть простит меня Боже,
Вольная я Птица!
Будут на то причины –
Буду и в Пост материться! (

Яйца с мясом – по настроению,
Торты, сало, сметана, печенье… –
Дам Свободу Организму!
И получив Свободы Визу,
На секс не поставлю я запрет! )

Постилась я долго, десятки лет!
Не скрою: постящихся я уважаю,
Но! Все диеты сейчас исключаю!
Весна… И Храм Души нашей – Тело
Питать хорошо должны мы. Другое дело,
Растительной пищи Побольше есть!
Сопротивленья не будет здесь.

Про самый главный Пост не забуду –
Творить дела я Добрые буду:
Хранить Природу, животным, птицам,
Мурашкам (безгрешным !) всем помогать,
И грешных людей – "Царей" Природы
Да с Пьедесталов Царства снимать,
Чтобы Гордынею не страдали,
Трижды их мать и два пере-мать!!!

Ну, а в начале Поста, мой Читатель,
Мусор я предложу разделять:
Пластик, металл и стекло – отдельно! )
Да и Войны чтоб нас не метелили,
МИР ЗАЩИТИМ И ПРИРОДУ НАШУ!
Ведь положили на весов чашу
Жизнь всей Земли!

Сила – Народ! И все мы могли
На "три…" послать любых вождей!
В Пост, мой Браток, смотри веселей!
Если взгрустнулось – пива налей,
И закуси солёною воблой )
ПУСТЬ ПОДРУЖАТСЯ ДНЕПР И ВОЛГА!

Нет, каналов не стоит рыть,
Просто будем Мосты наводить
Дружбы, Мира и Понимания! )
МИР ВЕДЬ ВНЕ НАЦИЙ –
СУТЬ МИРОЗДАНИЯ!

Каждый волен свой Пост избирать,
И не желая других оскорблять
(Скажут, мол, замутила воду),
Твёрдо держу я курс на Свободу!

PS: Песен печальных чтоб меньше было,
Достану баян, про который забыла!
"Марш Славянки" муж мой сыграет,
"Смело, Товарищи, в ногу!"
Вместе со мной кто желает!?
"Долго в цепях нас держали,
Долго нас голод томил,
Чёрные дни миновали,
Час искупленья пробил!"


Свободная Славянка – Ваша Муза.

                23 февраля 2015 г.
                м. Київ.               
               


Рецензии