НАШ ВЕК НЕ ЭРА МАМ И ПАП, ГИМН ПИВУ НЫНЕ ВОЕТ ПАБ
Это время распада основ на заброшенной Богом планете.
Это время горилл и рвачей в упоении хищной охоты,
Это время – парад сволочей, палачей и бандеро-пехоты.
Уложили Любовь на панель, уравняли с кивком проститутки.
Бородатая тётка и гей стали символом века-минутки –
Чтоб к роддому не вёл нас хай-тек, чтобы дёргались в ритмах уродов,
Чтобы в ливрее мутант-человек встал лакеишкой к Биллу у входа.
Извращенцы с мошной, барчуки рекламируют пиво и пабы,
Бог не дай вам назвать их «враги»: им «партнёры» – славяне, арабы!
Кибермозг Пентагона – паук, «социальные сети» раскинув,
Вшил ребятам рефлексы для рук, пап и мам утянул в паутину.
Я ору, словно пьяный, в огне, словно Жирик, лишённый мандата,
Всем всё – "в лом"! Утешение мне: в тьме веков так случалось когда-то.
Стук «партнёров», что… вою, смутив! – модератор стёр, что вы читали…
Заруби меня шашкой, комдив! Разве с Петькой о том вы мечтали?
Свидетельство о публикации №115022309349
Ирина Сергеевна Шустова Москва 18.11.2015 17:44 Заявить о нарушении
Евгений Глебов-Крылов 19.11.2015 00:25 Заявить о нарушении