Плясали клоуны...

Плясали клоуны в мозгу
и натоптали.
Я видеть больше не смогу
златые дали.

Плясали клоуны, плясали,
с ума сводили, голосили.
А я мечтал о тронном зале,
о высшей силе.

О том, что мозг освободится
от сей химеры.
Что выпорхнет на волю птица
любви и веры.


Рецензии