Что скачет напролом

Я встретил девушку,которую люблю,
И без нее я жизнь не представляю,
Как ее слышу,так рассудок свой теряю,
Ее я просто, господа, боготоврю,

Такую, как она нельзя не полюбить,
Она закроет от любой твоей невзгоды,
Как у природы нет плохой погоды,
Так не возможно без нее на свете жить.

Любить ее вот счастья облаченье,
И главное что важно и потом,
Я чувствую ее, как тот фантом,
Она и есть моей души прощенье,
Что вечно была в поисках влеченья,
К одной такой,что скачет напролом...
 
Такая девушка,может быть только одна, она начертана судьбою, кто-то скажет что это случайность, но разве это важно, если мы вместе и очень любим друг друга....


Рецензии