На перепутье

Сколько дорог и сколько перепутий…
Какие планы у моей судьбы?
Что делать если ветер не попутен?
И будет солнце ли? С какой ли стороны?

Сколько дорог и сколько к ним решений,
И сколько смелости за каждый выбор, шаг,
Преодоленье множества сомнений,
Ответственность переступить овраг.

Сколько дорог для каждой сферы жизни,
Мы создаём и держим жизнь в руках,
События магнитом тянут мысли,
Своими силами должны разрушить страх.

Сколько дорог… Порой бы отступиться,
И хочется узнать, что впереди,
Жизни научила как не торопиться,
И вместе с тем без устали идти.

Сколько дорог и сколько перепутий,
Какие планы у моей судьбы?
Где ветер, что всегда попутен?
Где те решенья, что всегда верны?

23.02.2015


Рецензии