Обидчивой знакомой
Душа наивная и, простая
Ждёшь за добро, добра в ответ,
В итоге - слёзы лишь глотая.
Добро ты сделала - забудь,
Неблагодарный люд Вселенной.
Ты, главное, пред Богом будь
Хорошей, доброй и смиренной.
Ведь вспомни, даже и Христу
Неблагодарностью платили.
Его святую доброту
За миг те люди позабыли.
июнь 2014
Свидетельство о публикации №115022309283