Мечта

Сквозь ураганы,бури и снега
Должна ко мне мечта прийти моя.
Чтоб полюбить тебя смогла
И навсегда была с тобою я.
И день, и ночь хочу с тобою рядом быть,
Хочу,чтоб говорил мне нежные слова,
Тебя лишь одного хочу любить,
И от счастья, чтоб кружилась голова


Рецензии
если не любовь.то да-мечта порой движет нами, далекая .которой не видно за горизонтом.

Андрей Никулин 35   01.03.2018 09:20     Заявить о нарушении