Путь креста

Путь за Христом – тернист и узок. Его не многие найдут.
А большей частью «христиане» путем широким в ад идут.

Путь что пошире – он проторен, не требует нести свой крест…
А узкий путь – путь освященья, путь самой чистой из невест!

И на пути широком - можно сказать: «Простить я не могу!»
Путь узкий - требует любовью ответить злейшему врагу…

Широкий путь - даст разрешенье на брань, на склоки и базар…
Путь узкий - требует подставить вторую щеку под удар…

Путь, что прошел Христос – Голгофа! Стать мертвым для мирских страстей!
Вкушать пред Богом пищу – СЛОВО, и слушать Бога, не людей!


Рецензии