Дождь
А на улице идет дождь
Я смотрю на небеса,
Он плачет вновь и вновь.
По щеке бежит слеза,
Нудно давит душу мне,
Напоминает мне она,
Как трудно было жить любя,
Когда я в комнате рыдала,
И день деньской не засыпала
В душе моей жила тоска
О, как же я была слепа!
Я видела твои глаза,
Они хладны, как кубик льда...
Сейчас живу, не унываю
Ведь я теперь совсем одна
Но а в душе я нежно таю,
Когда я вспомню про тебя...
Свидетельство о публикации №115022309202