Лимерик о Зиновии Гердте
В ресторане, болтали про Герта,
Лишь приблизится время десерта,
Пересудов не труся,
Зямя требовал гуся
И вкушал с умным видом эксперта.
Сидор
"Бендер, поедьте в Киев и спросите кем был Паниковский до революции."
Говорила мне тетушка Берта
Жизнь рисует лишь раз, без мольберта.
В Киев едь в подорож*
Там скульптуру найдешь -
Паниковский в обличии Гердта
Подорож (укр.) – путешествие
18 Апреля, 2014
Свидетельство о публикации №115022300919