Лимерик о Фоме Аквинском

Н.Пумс
Говорят, Аквитанский Фома
Едоком был неважным весьма.
Утверждал: «Умным ужин
A priori не нужен,
Лишь бы пища была для ума».

А вот мне ужин нужен, эхма!

Сидор
Не люблю европейской истории
В ней лишь войны, чума, директории.
То ли дело Восток -
Управляет им Бог
И карает... апостериори.
28 апреля 2014


Рецензии