На краю!!!

Хочу закончить эпопею,
своих не писанных работ.
   Их все равно я не успею,
   подать понятный разворот...

Зачем старанья мне все эти,
они кому-то и ничто.
   Как словно нет меня на свете,
   ведь не читает их никто!!!


Рецензии