Я верю

Я верю ,
          что звезда
                твоя взойдёт.
И ты , очнёшься
                от недуга.
И станет светлой
                твоя ночь,
А день -
          решающим началом.
Ты - возродишься  ,
                милый мой!
И  будет всё
             с тобой нормально.
Пульс жизни
                застучит ,
 И вновь , назначишь
                с ней свидание.
Не отрекайся от того ,
                что было , будет....
И теперь -
          живи , люби ,
                твори и здравствуй!
Поверь , у жизни -
                одна дверь.
Её к себе ,
             не закрывай , же!


Рецензии
Очень оптимистично. Стихотворение даёт надежду и вдохновляет жить. Спасибо!

Клосс   24.02.2015 23:17     Заявить о нарушении