Боль души
Когда обида сердце гложет -
Отринь, прошу, их как врагов,
Избави Бог от тех оков.
Когда невыносимо больно,
И слезы катятся невольно -
Ты не одна, Господь с тобой
И Он вершит твоей судьбой.
Ты верь Ему, - и станет лучше,
Господь дела твои улучшит
За доброту твою, смиренье
Тебе пошлет Он утешенье.
Свидетельство о публикации №115022309127